Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alétta ININAHAZWE

Merci mon ami

Oh toi mon ami,mon allié,mon adepte
Malgré la distance qui nous sépare
Tu es toujours dans mes pensées
Malgré la différence entre nos âge
On est rendu inséparable


Tes messages inattendus illumine mon visage
Tel la lumière d'une pièce de tout usage
Tout comme ton humour,notre relation est incomprise
Tes demandes irréalistes créent des chicanes stupides
Ton manque de gentleman est source de problème


Même si des fois j'agis de façon inacceptable
Tu continue à me démontrer ton amour
Bon ou mauvais jour,tu es toujours là pour moi
Quand je me sens décourager,tu me pousses
Pour que je puisse m'améliorer


Des erreurs j'en ai fait,mais celle-ci
Elle nous a complètement détruits
Même si on n'est plus ensemble
Tu reste un de mes proches amis


Merci d'avoir été mon ami,mon allié,mon adepte
Merci d'avoir su m'aimer,étant donné mon caractère
Merci de m'avoir laissé entré dans ton cœur
Tout simplement,merci pour tout ce que tu as fait pour moi!!