Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alessandro MAGRASSI

TOI

JE NE SAIS PAS POURQUOI DIEU A FAIT CROISER NOS CHEMINS,
C'ETAIT LE DESTIN,ON NE PEUT PAS LE CHANGER

MON AMOUR,

TOI QUI EST LE SOLEIL QUI FAIT BRILLER MES YEUX
TOI QUI EST LA FLAMME QUI ILLUMINE MON COEUR
TOI QUI EST LE FANTASME DE MES REVES
TOI QUI EST LA PRINCESSE DE MON ROYAUME
TOI QUI EST MON OR
TOI QUI EST MA VIE
TOI QUI EST MON AVENIR
TOI QUI EST MA PLANETE

TOI QUI A REVEILLE MON AMOUR
FAIS-MOI ENTRER DANS TON COEUR