Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aldebert THEOTIN

Sang toi Rose

Des roses couleur sang
Sur ton divin divan
Sont pleines de toi
Quand j'ai fait mon choix.

Sans toi Rose
La vie n'est pas grand chose
Je me fais du bile
Sur ma chaise trouble et indélébile.

A cent pour cent
Pour toi je ressens
Un amour interminable
En goûtant à ton miel d'érable.

Là sont mes tendres mots
Pour toi ma douce coco
Pour dormir tranquillement
Comme un bateau sur un doux océan.

Espérant de retrouver bientot
Dans les grands et hauts châteaux
Je fais le serment
De te faire tailler un autre diamant.

Je voudrais être ta panacée
Auprès de ton corps émincé
Etre encore et pour toujours
Ton grand amour.

Rose, soit tranquille, je te reverrai.