Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aldebert THEOTIN

Peine abolie

Des jugements fallacieux ou justes ?
Que de calomnies rustres !
Il n’y a pas de peine plus cruelle
Que la peine qui mène directement au ciel.
La peine de mort doit être abolie
Pour respecter le droit à la vie,
Et ce dans le monde entier
Ou certains pays se sont vengés
Mais n’ont pas réussi
A faire taire la souffrance des familles.
Amnesty International est l’association
Qui peut réussir cette abolition.
Suivez moi dans mes contrées de paix
Pour qu’ils n’y aient plus de condamnés
Dans les couloirs de la mort
Pour l’amour de leur sort.