Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Albert ALTHUSSER

Pour L.

Jeux de mots, jeux de maux
Enchanteurs, réducteurs, destructeurs,
Trop en dire, trop en rire, trop souffrir.
A jouer avec eux, avec le feu
Incandescent, c'est indécent!
Mots dits, Maudits!
Etre simplement soi, être nous, être ensemble.

BIEN ensemble.