Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alazuli ILUZALA

Galaxie

C'est tout ce que l'amour a put faire sombrer,
Ce qui reste de l'aurore,
Tout ce que la brume a put gagner,
Ce qui est resté lumière,
Ce qui avance mais tourne sur lui même,
Ce qui redoute la lueur de la mort,
Tout cela et bien plus encore
Galaxie