Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alamo ST-JEAN

Vagabonde

Je suivrais tes lèvres jusqu’à la fin du monde
Me noierais dans un océan de larmes et de parfums
Appuie ta main sur mon cœur, sur mon âme vagabonde
Tes yeux repose sur mon corps et ma peau
Je suivrais ta voix parmi l’obscurité profonde
M’évanouirais dans un tourbillon d’ivresses
Je vis dans le bonheur de notre monde
Je te suivrais n’importe où belle déesse
Enivrons nous de toutes ces richesses
Enlaçons nous de nos caresses
Par amour de toi, par amour de toi
Je suivrai tes lèvres jusqu’à la fin du monde
Et mon âme ne sera plus vagabonde