Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain WILHELM

Une fée

Tu sais déjà que la vie est loin d’être un conte.
Pourtant, ton sourire fait pâlir toutes les fées.

Ton regard, du bonheur est déjà un acompte.
Les garçons pour toi se refusent à Morphée.

C’est pour toi qu’ils parlent, qu’ils soupirent, qu’ils se r
Pas besoin de baguette pour leur faire de l’effet.

Tu le trouveras ton chevalier ou ton comte.
D’un un d’exception tu seras la bien-aimée.

Votre union sera plus dure encore que la fonte.
Du diamant, elle empruntera la pureté.

Même si les soucis de la vie à toi s’affrontent,
Je sais que tu as une très belle destinée.