Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain WILHELM

La famille.

La famille est comme un doux nid.
On y respire et on y vie.
Mes parents, mes frères et mes sœurs,
Sont ancrés ici, dans mon cœur.
En hiver, saison sans prélude,
On aime ce havre de quiétude.
Il y règne une sublime odeur.
C’est sur, c’est l’odeur du bonheur.
Chacun dit ses petits malheurs.
Nous, on lui donne notre cœur.
C’est beau une famille unie.
Une foison de gens qui sourient.
Les temps parfois, sont plutôt durs.
Là, on apprécie cette armure.