Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain WILHELM

Annonce

J’ai vécu sous Gainsbourg et c’était plutôt bien.
La vie avec le paradis ne faisait qu’un.
Le temps coule sublimement, tel le sable fin.
Le sablier un jour, devient réveil matin.
Mon frère n’a pas décidé de partir au loin.
Quelquefois dans le sable se ballade un grain.
Un proche décide de ne plus voir le lendemain.
Soudain l’on sait ce que veut dire le mot chagrin.
On doute de soi, on doute de l’autre et de demain.
Que faut-il faire avec la tête entre ses mains ?