Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

ALAIN MICHELS

Stress

Là, bien lasse
La main sur le coeur
L'esprit vagabond
Songe à demain,
Cet espace inconnu.
Seul, trop seul
S'en est retourné chez lui
Combler un vide,
Taire son désespoir!
Que croire, que faire?
Oppressé par le temps
Empressé, lasse, démuni
Oublie déjà
Qu'un petit rien,
Un petit "bout"
Est encore là
Sera toujours là
Prêt à tout
Rien qu'à lui
Bien à lui

Extrait de mon recueil "SOLITAIRE" éditions Saint Germain Des Près