Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

ALAIN MICHELS

Lapsus

A l'impossible, n'avait cru
Pourtant s'est épris
Puis tari, s'est vu!
Malappris s'est mépris
A l'insu d'un vécu.
Remballé, s'est surpris
Après tant d'attente, vaincu
Caressa, ses bourses maigries.
A la source eût bu
Si l'occasion l'y eût permis.
Y croire, il l'avait voulu
Mais là, n'est pas permis.
Tout n'est pas foutu
Au delà des interdits...
En dépit du culot, un cul!
Piètre malappris
Partenaire des déconvenues
Gourou s'est dit!
N' y verra plus,
Il en est ainsi!