Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANQUEZ

Et tu marchais près des murs blancs

Et tu marchais près des murs blancs
Furtive et patricienne
Dans l'aveuglement des persiennes

Et l'ombre lente des cyprès
Volait ta trace et ton sillage
Au désir sec de la pierre