Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La cloche

Rue de la cloche rue de la cloche
J’y venais entendre la mer
Pour écouter chanter le vent
Battre des ailes et prendre l’air
Ainsi que font les oiseaux blancs
La mer et ses bateaux à plumes
Avec ses vagues frangées d’écume
Qui est le berceau de la vie
D’où sortent entourés de musique
Vénus en compagnie d’Eros
J'en suis tombé baba ravi
Défiant les lois de la physique
Je m’envolais sur la musique
Avec les ailes d’un albatros