Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Sur l'or

Du soleil sur la ville, et dans les rues du port,
Une musique, si tu veux te souvenir encore,
Suivait nos pas, de ses accords.

J’avais tout près du mien, comme je le serrais fort,
Ton corps, comme il est loin, sais-tu je t’aime encore !
Ton visage est pailleté d’or

Mais les trains passent, sais-tu encore le nom du port ?