Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Robe de bal

des ailes blanches tournent dans l’air
des voiles blanches glissent sur l’eau
il y a bal dans les airs
il y a bal sur les eaux
des oiseaux valsent dans les airs
des bateaux dansent sur les eaux