Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Quelques notes sur l'amour

L’amour c’est cela
C’est tomber sur le dos
A même sur le sol
Ou nue sur un sofa
Renversée à demi
Se laisser pénétrer
Et tirer le rideau
Mais pas seulement cela
L’amour c’est aussi
Se faire désirer
Des êtres être l’alpha
Dont la présence console
L’unique la préférée
A qui tout est permis
Le plus beau des cadeaux