Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Prise d'élan

Ces sons qui s'entremêlent qui égaient la nature
Ce sont des chants d'oiseaux qui jaillissent des gorges
Des merles des tourterelles des oiseaux du jardin
Qui se parlent se querellent comme l'amour se forge
Non pas des chants guerriers mais de doux chants badins
Qui donnent de l'élan à toutes sortes d'aventures