Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Plan de vol

Si dieu au lieu de mains m’avait donné des ailes
J’arrêterais d’écrire espérant ta venue
Et je m’envolerai ainsi qu’une hirondelle
Tout là haut dans le ciel te chercher dans les nues

Au retour du printemps je reviendrais vers toi
Mon arrivée sur terre sera la bienvenue
Je me ferais petit pour loger sous ton toit
Et quand j’atterrirai tu fêteras ma venue