Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pixels

P erles de gouttes d’eau qui filtrent le soleil
I risant le jardin de taches de couleurs
X points lumineux qui dans le vert pétillent
E ntourant la lumière comme d’un bas résille
L es tableaux sont semblables aux pétales de fleurs
S ur qui la lumière vole comme une blonde abeille