Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Nues

A cause que le monde éternue
Pour des raisons fort saugrenues
J'aime faire des sauts dans l'Inconnu
Pays où loge le père Noël

j'aime peindre les nues
je les prends pour modèle
elles me donnent des ailes
je m'envole avec elles
avec mes deux mains nues

pour dire la vérité toute nue
je prends les femmes pour modèle
Telle la pluie qui tombe des nues
les femmes jeunes et ingénues
ont les couleurs de l'arc de ciel

toutes les femmes sont belles
j'aime peindre les nues
Quand elles se suivent en ribambelles