Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

New-York ! New-York !

Passez tous les contrôles
Traversé l’Atlantique
Vous êtes à New-York
La grande métropole
Surnommée la grosse pomme
Berceau de la musique
Du jazz et du Hip Hop

A six heures de Paris
Muni d’un passeport
Vous êtes à New-York
Synonyme d’ivresse
Ville des Etats Unis
Où tout est gigantesque
Située sur la côte Est
Sorte de paradis
Pour tous ceux dans la vie
Que l’argent intéresse