Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Mille fleurs

Les blondes ouvrières ont repris le travail
Et rentrent les poches pleines chargées de leur butin
La ruche industrielle en pleine activité
Distillant l’or des fleurs fait le plein de soleil