Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Mélodie d'Amour

Si l’Argent et la gloire passent sans laisser de traces
Pareils à ses images que renvoient les miroirs
La douce mélodie qui nous perce le cœur
Qui le soulève l’entraîne et le roule dans ses vagues
Qui le lave des souillures le détache de ses chaînes
Conserve un peu de son lumineux souvenir