Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Manèges

Etoilés de lumières
Comme de blanches floraisons
Tournez étourdissants manèges
Tournez à perdre la raison

Sur des airs populaires
Vos chevaux blancs montent et descendent
Comme les vagues de la mer

Pris dans des rondes folles
Etourdis de lumière
Assommés de musique
L’esprit gagne les sphères

Au loin se perdent les paroles
L’atmosphère est frivole
La tristesse s’envole
Les enfants rient au anges