Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Lumières d'août

Elle était mûre à point et grosse comme un poing
Toute vêtue de pourpre et couronnée de feuilles
Sa chute accélérée s’acheva sur le sol
Sa fin était fatale le choc fut brutal
Un jus épais sucré se répand sur le sol