Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'oeuf à la coque

Quand il quitte le nid la chaleur du duvet
L’œuf ne tient pas en équilibre il est instable
Pour qu’il se tienne droit quand il passe à table
On le plante dans un vase comme on fait d’un bouquet