Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'Interstice

C’est ouvrir une fenêtre une séparation
Par ou le jour pénètre une libération
Un lieu abandonné et rempli d’émotions
Peuplé d’objets bizarres et de constellations
Une sortie d’école une récréation
Un lieu qui encourage l’art et la création