Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'escrime

De sorte qu’ils résonnent au moment qu’ils s’animent
Quand je croise mes vers je me fends d’une rime
C’est un sport exigeant mais j’aime cette escrime
Sachant bien que l’amour ne vaut pas un centime
Je les donne et par crainte qu’ils ne blessent je les lime