Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les nénuphars

rouge sang rose bonbon jaune paille blanc ivoire
réveillant l’eau qui dort les fleurs des nénuphars
A la surface de l’eau terminent leur trajectoire
quelques touches de fards sur l’eau comme un miroir
Feu d’artifice de couleurs aux tons pastels
les jolis nénuphars font la cour au soleil