Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les nénuphars

Comme les soirs de 14 juillet
Les robes de bal sous les lampions
Tournent aux sons de l’accordéon
Tandis que dans la nuit complice
Eclatent les feux d’artifice

A peine sont ils sortis de l’eau
Comme la nuit sortent les étoiles
Comme la musique sort du piano
Qu’ils se répandent sur la toile