Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les mots des livres

Il est temps de tourner la page
de faire le plein de belles images
de faire des rencontres éphémères
avec toutes sortes de personnages
il est temps d’allumer la flamme
Avec des lieux des hommes des femmes
et des auteurs tous doués d’une âme
De retrouver une âme d’enfant
De retrouver la force du tigre
retrouver un appétit d’ogre
le goût des matins triomphant
embarquez sur un bateau ivre
Partez à la rencontre des livres