Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les mots

Il est des hommes instruits qui prêchent la violence
Qui utilisent les mots pour en tirer profits
Il est des hommes sages qui parlent aux consciences
Car tous les hommes sur terre possèdent du génie

Les peintres les musiciens s’expriment avec talent
Avec leurs instruments ils charment les esprits
Les écrivains écrivent les amoureux épris
Ecoutent parler leur cœur tout en se regardant

Les comédiens acteurs récitent les mots d’auteur
Les mots comme on les dit n’ont pas la même profondeur