Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les lutins

Ce sont de vrais petits amours
Qui dorment avec leurs nounours
Ils ont un cœur comme les humains
Une petite taille de petites mains

Des yeux qui roulent comme des billes
Un sourire innocent une bouille d’ange
Des gestes tendres qui font fondre les filles
à peine sont-ils sortis des langes

Qu’ils courent partout et touchent à tout
Ce sont de vrais petits génies
La vie en diable les démange

Ils s’expriment avec des mimiques
De la peinture de la musique
Avec les mots qu’ils mélangent


Alain
Http://www.mespoemes.net/recreation