Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les lèvres

Les livres que tu lis contiennent tous les rêves
La bouche qui ne dit mot contient tous les soupirs
Certains font naître des sourires au bord des lèvres
Comme les vagues viennent mourir sur la grève