Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les lauriers

Où sont les amoureux sous le ciel de Provence
Qui vont par couple heureux en chantant des romances
Où sont les lauriers roses aux rameaux toujours vert
Ils viennent près des flots bleus pour y passer l’hiver

Quand ils ne brûlent en torches dans les endroits sauvages
ils forment des haies roses tout au long du rivage
Où s’étagent les villas adossées à la roche
Rouge de l’Esterel et des flots toujours proches