Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les immortelles

Ces fleurs de rocailles disposées telles des lés
Sur les murs la garrigue en est toute tapissée
Comme la nuit toute entière est d’étoiles constellées

Ce sont des immortelles au parfum épicé
Au soleil semblables qui jamais ne se fane
Les francs-maçons n’ouvrent pas leur loge au profane