Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les groseilles

Rouges comme les pompons
Rafraîchissantes comme un sorbet
Ce sont de tendres baies
Fondantes comme des bonbons

Dissimulées par de beaux verts
Qui dansent comme l’eau
Elles font penser à ces tableaux
Où l’ombre se mêle à la lumière