Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les glaïeuls

Debout comme dans un vase ou un pot à crayons
Comme on porte la cravate ou un nœud un papillon
A l’heure où les lys d’eau ouvrent leur blanc calice
Pareils à des jets d’eau que visite un rayon
Glaïeuls roses trémières irisent les parterres