Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les genets

Les ailes se déplient les voiles se répandent
Le vent transporte au loin la rumeur des flots
Le soleil se brise en mille éclats sur l’eau
Et une pluie d’étoiles vient arroser la lande