Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les fruits

Ces couleurs qui réchauffent ces parfums qui récréent
Ces courbes érotiques c’est la main qui les crée
Avec les mots complices elle met les phrases en forme
Qui courent en désordre comme les draps du lit
En parcourant les signes tout en suivant les lignes
L’œil découvre le fruit qui se cache dans les plis