Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les figures de silences

La pause
Qu’elle cherche des limites à tout ce qu’elle imite
Quelque soit l’instrument et quelque soit la cause
La musique fait des pauses

Quand la ville et le cœur balancent au même rythme
Quand le bruit mène à la fureur, avec des pauses,
Il faut que le talent compose

Le soupir
Brûlant du désir de te rejoindre vois mon âme
Est déjà sur mes lèvres et mon corps te réclame
Dans ma pensée je refais ton visage j’entends
Ton rire, je dessine tout ton corps qui me plaît tant