Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les feuilles de l'automne

Les feuilles de l’automne comme les Paownee
Qui vivaient dans des huttes en totale harmonie
Jusqu’à ce que des blancs créent les Etats-Unis
Exilées sur leur sol sans grande cérémonie
Autour de leur totem une fois réunies
Se lamentent sur leur sort avec monotonie