Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les épices

Quand les greniers sont pleins de pommes,les sacs de blé
Quand la forêt à la couleur du pain d’épice
A l’heure où dans les rues on ramasse aux balais.
Les feuilles de toutes sortes aux arômes volatiles
Des édiles se rassemblent sous les ors des palais
Pour exiger des peuples de faire des sacrifices