Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les emmerdeurs

Diviser pour régner tous les esprits malins
Avides de pouvoir à la guerre sont enclin
Toujours prêt à ouvrir les portes de l'enfer
Et, triste à dire assez débiles pour le faire