Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les délocalisations

Les cerveaux déménagent ils partent à l’étranger
Les usines de textiles partent pour l’Inde ou la Chine
Les riches partent en croisières ils n’aiment pas partager
Les capitaux voyagent ceux qui restent crient famine