Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les cyclamens

Très enthousiastes d'aller au bal
Comme le sont toutes les cendrillons
Aux alentours des réveillons
Les fleurs étalent leurs pétales

Ce sont des filles aux Jambes longues
Artistes jusqu'au bout des ongles
Qui dansent le soir dans des revues
Dans des habits qu'elles jettent aux nues

Comme les fleurs perdent leurs pétales
Rendant hommage au dieu Eros
Un dieu chéri sur toute la terre
Elles font sur scène leur numéro