Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les colchiques


Après cette pause cet interlude
Les enfants ont repris l'étude
Loin de la plage abandonnée
Les arbres se dénudent
Et les colchiques pointent leur nez