Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les colchiques

Qui veut instaurer l’ordre
Déplore le désordre
Vraiment c’est à se tordre
La vie est anarchique

Les saisons sont réglées
Comme du papier musique
A la fin de l’été
Fleurissent les colchiques

Pour rendre l’école chic
Apprenez la musique
La musique c’est physique
Et c’est mathématique

Les saisons sont réglées
Comme du papier musique
A la fin de l’été
Fleurissent les colchiques

Apprenez la musique
La musique récrée
La musique c’est sacré
La musique c’est cosmique

Afin d instaurer l’ordre
Certains sont prêts à mordre
Vraiment c’est à se tordre
Profitons du désordre

La vie est lunatique
La vie est anarchique
La vie est fantastique
La vie est poétique