Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les chansons

Par la musique des mots par la magie des notes
Leur parfum aérien égaient la société
Comme la menthe claire elles sont capables de changer l’air
Comme la palette du peintre elles mélangent les couleurs
Elles coulent comme une fontaine au milieu d’un jardin